공지사항 | 자유게시판 | 관측기/사용기 | 정보/Link | 일정 | Q&A | 자료실
Deep Sky | Solar System | Constellation | Equip./Event | Free Gallery | Guest Gallery
ID    PW 회원가입  처음으로  

[기타] 찾아가는길이 없네요..

별마실 가는길....

고속도로로 설명드립니다...

영동고속도로 새말IC로 나옵니다. 그리고 바로 우회전 합니다.
3갈래길이 나오는데 직진(살짝 좌회전이죠;;)하면 마실가는방향입니다.

그리고 계속 직진만 합니다.

그러면 꼬불꼬불한 산길 나옵니다...이니셜D 찍기 딱 좋을듯 하더군요 ^^

정상을 넘어서 계속 직진하다보면 좌측 우측에 찐빵 파는곳들이 좀 보인답니다.
계속직진 합니다.

가다가 보면 신호등이있고 다리가 있습니다.
우회전하는 다리도 있고 직진 하는 다리도 있습니다.

(우회전후 바로 좌회전 하면 안흥 시내 입니다.
수퍼 식당등 있어 필요한것들 사세요..)

직진하는 다리로 직진합니다.

한 1-2키로 가다보면 이정표하나 나옵니다 둔내IC로 표시 되있는 411번 도로죠...
안흥찐빵 마을어쩌고 하는 된곳으로 좌회전 하세요. 웃거리 라는 돌을보고 죄회전 하시면 됩니다

지구리 가는길이죠~~

직진하다가 바로 다리 하나 그리고 또다리 하나 나오고 조금 가다가보면 3갈래길이 나옵니다.

왼쪽 현천 방향으로 그러니깐 10시 방향으로 좌회전 합니다.

민가가 몇채 보이다가 안보일껍니다..이때부터 전봇대를 잘 보셔야 합니다.

좌측 전봇대는 무시 하시고 우측 전봇대만 보세요..

잘가다가 젓봇대가 없어지는 지점이 있습니다. 그러니깐 마지막 전봇대...

거기에서 좌측으로 보면 나무울타리 대문이 보입니다.

거기가 별마실 입니다. 밑에서는 잘 안보인답니다..

마우스커서를 사진에 올리시면 설명이 나옵니다.
홈피 수정좀 해야겠네요 ^^;;

^^*

김삼진 07-06-15 10:00

수고많습니다.재기님이 아주 상세하게 올렸네요.
디스 07-09-11 01:58

자세히 보니 3번째 사진이 수상해요..ㅎㅎ

역주행??

김호진 07-12-01 02:35

추월중???
맞나몰라 ㅎ
김호진 07-12-01 02:34

현장 사진으로 펼쳐지는 네비게이션??? 멋집니다.

Total 91
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7