공지사항 | 자유게시판 | 관측기/사용기 | 정보/Link | 일정 | Q&A | 자료실
Deep Sky | Solar System | Constellation | Equip./Event | Free Gallery | Guest Gallery
ID    PW 회원가입  처음으로  

[기타] 여행

샌프란시스코--[금문교]

정수호 07-08-08 22:12

저는 배를 타지 못해서 조금 아쉬웠는데...
별지기 07-08-09 08:31

정사장님 안녕하시죠.정사장님 가던길을 제가 따라가 본것 같습니다.
유람선인데 이어폰에서는 한국말로 안내가 되더군요.우리나라 위상이 많이 좋아진것 같습니다.

추천순 | 조회순 | 코멘트순
Total 183
꽃망울
Date.04-12 / Hit.2781
[자연] 꽃망울
누구지?
Date.04-10 / Hit.2393
[인물] 누구지? (1)
송어회..
Date.04-04 / Hit.2508
[기타] 송어회.. (3)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10